Männerchor

Seit nunmehr über 130 Jahren wird in Wettmar der Chorgesang gepflegt. Der Männerchor des Männergesangverein Germania Wettmar ist einer der ältesten Chöre in der Region Hannover und darüber hinaus. Spaß am Gesang und Freude an Kameradschaft haben den Chor bis zum heutigen Tage lebendig gehalten.

Neben dem eigentlichen Vereinszweck, dem Gesang, beteiligt sich der Chor an vielen kulturellen und traditionellen Veranstaltungen im Heimatort. Die Singabende finden jeweils dienstags in der Zeit von 20 bis 22 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Wettmar statt. Wer hier mitsingen möchte oder einfach auch nur neugierig auf den Ablauf eines Singabends ist, ist jederzeit herzlich willkommen.

Der Männerchor beim Chortag am Springhorstsee Mai 2015